На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Киркоров, Пугачева, Собчак: почему звезды выбирают загородную жизнь

Многие российские музыканты, актеры театра и кино, известные журналисты, телеведущие и продюсеры предпочитают обосноваться за городом и проводить размеренную жизнь в частных владениях на свежем воздухе. Особняком в деле особняков всегда стояла народная артистка СССР Алла Пугачева.

Об огромном роскошном замке Примадонны ходят легенды.

Максим Галкин* в свое время построил шестиэтажный дом в качестве подарка своей любимой супруге. Одни ванные комнаты в коттедже по размеру превосходят гостиные многих россиян.

В замке в деревне Грязь даже был частный театр. Впрочем, Алла Пугачева на сцену больше не входит и от недвижимости избавилась после бегства в Израиль. Там Максим Галкин* тоже прикупил дом, правда, поскромнее.

Бывший муж Примадонны Филипп Киркоров, по разным оценкам, вложил в частную недвижимость более 12 миллионов долларов. Речь идет лишь об одном особняке с роскошным дизайнерским ремонтом в стиле итальянского неоклассицизма. Огромная вилла расположена на берегу Москвы-реки.

Скандальная журналистка Ксения Собчак еще совсем недавно хвасталась новым загородным жильем. Блогерша впихнула в ролик столько рекламы, что казалось, будто бы она заработала больше, чем потратила на строительство.

Почему звезды стремятся к загородной жизни, в интервью изданию "Дни.ру" рассказал эксперт по недвижимости Дмитрий Кудрявцев. По его словам, особняки в элитных районах являются фактором престижа.

Дмитрий Кудрявцев. Фото: личный архив

Кроме того, в отличии от обычных граждан, артисты ведут более свободный образ жизни могут вольно распоряжаться своим временем, у них нет строгой привязки к локациям в городе.

Также частный дом позволяет организовать пространство с комфортом, к примеру, музыканты могут обустроить в особняке студию звукозаписи. А огороженный участок, по словам эксперта, обеспечивает звездам приватность.

*Внесен в реестр иноагентов, согласно решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх