На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Почему звезда "Подольских курсантов" бросила ВУЗ и уехала из Москвы

Звезда ленты "Подольские курсанты" Любовь Константинова с детства снимается в кино. Первые роли уроженка Санкт-Петербурга получила еще в детском саду, уже тогда открылся ее актерский талант.

В свежем интервью WomanHit 28-летняя знаменитость рассказала о карьере, семье и планах. Артистка театра и кино призналась, что выступления перед большой аудиторией никогда не были для нее проблемой, скорее наоборот, приносили удовольствие.

С годами любовь к съемкам и игре в театре у нее лишь росла. Сначала Любовь Константинова поступила в детскую театральную студию "Кантабиле", затем продолжила набираться опыта в детско-юношеском театральном коллективе "Дуэт", а потом поступила в Школу-студию МХАТ.

Однако вскоре Константинова решила бросить столичный ВУЗ и вернулась в родной Петербург доучиваться там. Оказывается, на смену обстановки повлиял внутренний дискомфорт. По словам девушки, раньше Москва давила на нее и совсем не вдохновляла в отличие от города-музея с роскошной архитектурой, реками и каналами.

Сегодня Любовь Константинова ничуть не жалеет о выборе карьеры актрисы. Недавно девушка получила работу в новом проекте "Лихорадка" Александра Касаткина. Съемки картины были настолько разнообразными по геолокациям, что уставать от процесса звезда просто не успевала.

Впереди у артистки много творческих задач в профессиональном ключе. Любовь Константинова с радостью берет на себя роли в традиционном, психологическом театре, а также изображает современные реалии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх