На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Обрела приятную полноту": врач оценила часть тела Загитовой

В жизни фигуристки и телеведущей произошла мощная трансформация. Сравнивая фото звезды "до" и "после", многое бросается в глаза. С годами из худенькой и гибкой девочки стандартной внешности Алина Загитова превратилась в сочную и статную девушку с притягательным взглядом и ослепительной улыбкой. Расцвела!

Врач-косметолог Татьяна Аюпова внимательно посмотрела на фотографии спортсменки и пришла к выводу, что ее лицо преобразилось благодаря специализированной косметике и удачному макияжу. Простые женские хитрости помогли Загитовой стать настоящей красавицей, словно из сказки.

Также медик предположила, что Алина Загитова решилась на инъекции в области губ. Подозрения в использовании "уколов красоты" возникли неслучайно. Эксперт оценила выступающую часть тела фигуристки с профессиональной точки зрения.

"Мы видим, что форма губ обрела приятную полноту. Это значит, что где-то 0,5-1 мл гиалуроновой кислоты она наверняка использовала", — сказала о Загитовой косметолог.

Ранее "Дни.ру" писали, как олимпийская чемпионка стала долларовой миллионершей. Богатство к ней пришло не только из-за спортивной карьеры. Алина Загитова добилась роскошной жизни сразу несколькими путями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх