ДНИ

89 874 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

Пушков: Нормализация отношений России и Украины при Зеленском невозможна

Пушков: Нормализация отношений России и Украины при Зеленском невозможна

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал деятельность украинского президента Владимира Зеленского. По его словам, политик обманул людей, которые голосовали за него на выборах.

Избиратели надеялись, что с приходом Владимира Зеленского к власти ситуация в стране улучшится. Киев начнет вести сбалансированную внешнюю политику и прекратит агрессивные выпады в адрес России.

Однако, отметил Алексей Пушков, этого не произошло. Во главе Украины встала прозападная элита, которая не настроена на решение военного конфликта в Донбассе и на улучшение отношений с Россией.

В качестве примера прозападного курса сенатор привел заявление Зеленского о строительстве двух военно-морских баз на Черном и Азовском морях, получение британских денег под военные цели и встречи президента с шефом МИ-6.

"Нормализация отношений с Украиной при президентстве Владимира Зеленского невозможна", – заявил Пушков.

Сенатор добавил, что при бывшем лидере Незалежной Петре Порошенко противостояние двух стран было на грани горячей фазы. Конфликт мог в любой момент перерасти в прямое военное столкновение.

Нынешняя власть же выбрала иной курс. Владимир Зеленский хочет сделать из Украины антироссийский форпост в Европе, написал Алексей Пушков в своем телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх