На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Очень низменные этапы": Боня рассказала о будущем Собчак

Модель и ведущая Виктория Боня побывала на Каннском кинофестивале и дала откровенное интервью ведущему ютуб-шоу Сергею Косенко. В беседе с блогером модель рассказала о пути самопознания, духовном росте и опыте взаимодействия с шаманами в Перу.

В ходе разговора Виктория Боня поделилась впечатлениями о церемонии употребления некоего напитка, в ходе употребления которого она постигает глубинные уровни своего ума и сознания.

По словам Бони, некоторым недоступен этот путь из-за слишком большой привязанности к материальному миру. В качестве примера она привела ведущую Ксению Собчак.

"Человек содержит в себе очень много отрицательных вибраций энергии. Она будет проходить очень низменные этапы. Хочет она этого или нет, но определенные травмы и события в ее жизни привнесли то, что ей нужно будет прийти туда, куда ты пришел с первого раза, через десять ретритов", – заявила Виктория Боня.

Напомним, церемония, о которой рассказала Боня, запрещена в России из-за своей смертельной опасности. Ранее певица Любовь Успенская рассказала, что ее единственная дочь Татьяна Плаксина именно после употребления "напитка мертвых" получила серьезные проблемы со здоровьем вместо обещанного просветления разума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх