На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Богатство актеров – миф": Повалий покупает жилье в Москве при помощи ипотеки

Таисия Повалий живет в съемной квартире в центре Москвы – своего жилья у нее там никогда не было. Но сейчас, по словам певицы, она ищет себе новую недвижимость, чтобы было место и ей с мужем, и маме.

"Или квартира, или загородный дом, пока не знаю, – пояснила Народная артистка. – Я просто хочу что-то приобрести".

Правда, покупать собственное жилье певица планирует в ипотеку. "Возьму кредит, как все делают, – говорит Повалий. – Да-да, и артисты берут ипотеки! Хотя все считают, что нам это чуждо, что все звезды богатые и зарабатывают много. На самом деле – это миф. Но надо, что так думали!"

Стоит заметить, что Повалий – не единственная певица, которая для покупки жилья вынуждена обращаться к помощи банка. Так в прошлом году британская певица Адель приобрела резиденцию стоимостью $58 млн в ипотеку. В ближайшие 30 лет исполнительнице предстоит выплачивать банку по $227 тыс. в месяц – ее кредит составляет 30 миллионов, а 28 выложила из собственного кармана. Прежде этот особняк принадлежал Сильвестру Сталлоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх