На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Рене Зеллвегер пыталась зайти в чужой дом и чуть не сломала замок соседям

Недавно папарацци стали свидетелями одной из таких ситуаций. В Лондоне Рене остановилась в особняке стоимостью четыре миллиона фунтов стерлингов, который для съемок арендовали продюсеры. Но черные двери лондонских домов оказались очень похожими друг на друга.

Одетая в черную куртку и с спортивной сумкой через плечо, Рене пыталась открыть дверь ключом, но замок не поддавался.

Через несколько минут мучений актриса наконец поняла, что пытается зайти в чужой дом. К счастью, хозяев дома не было, и Рене избежала неловкой ситуации.

Напомним, что в этом сиквеле, который выходит почти через четверть века после первого "Дневника Бриджит Джонс", центральным персонажем станет мать-одиночка, пытающаяся воспитать двоих детей после смерти мужа, Марка Дарси, сыгранного Колином Фертом. В этот раз актрису не заставляли набирать лишний вес.

Также источники близкие к процессу съемок утверждают, что проблема героини с весом будет значительно "преуменьшена" в фильме. В новом фильме Бриджит попадет в мир онлайн-знакомств и найдет несколько потенциальных женихов, включая молодую рок-звезду, привлекательного учителя физкультуры и свою давнюю любовь Дэниела Кливера, который, как оказалось, не погиб в авиакатастрофе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх