На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Криминалист рассказал о наказании для устроившего драку участника "Дома-2"

Вряд ли кто-то сможет с точностью назвать число людей, которые прошли через площадку "Дома-2" за все годы его существования. Поэтому неудивительно, что новости о выпускниках телешоу появляются практически ежедневно.

Вот и накануне СМИ взорвались сообщениями о том, что бывший участник проекта Даниил Быковский избил посетителей одного из столичных ресторанов.

Его случайного спарринг-партнера затем госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Теперь же сложившуюся ситуацию для журналистов Пятого канала прокомментировал эксперт криминалист Дмитрий Кирюхин. Объяснил он общественности то, как после такой серьезной драки бывший участник "Дома-2" получил лишь протокол за хулиганство.

Врачи снимают с пострадавшего побои, а документы с заключением передают следователю. Он и решает, будет ли возбуждено уголовное дело и по какой квалификации оно пойдет. Но даже после этого посадить драчуна в изолятор нельзя.

"Можно только до 15 суток закрыть. За это время как раз будет готова медицинская экспертиза", – криминалист рассказал о наказании для устроившего драку участника "Дома-2"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх