ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...
  • Samarium
    Никаких кардинальных изменений в в лучшую сторону между нашими государствами ждать от этой встречи не приходится и г...Поведение Путина ...
  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...

Общественная палата России проведет круглый стол по вопросам подготовки наблюдателей на выборах

Общественная палата России проведет круглый стол по вопросам подготовки наблюдателей на выборах

Координационный совет по общественному контролю за голосованием при Общественной палате России запускает кампанию по обучению наблюдателей за избирательными процессами. Об этом специалистов просили представители различных общественных организаций и политических партий.

Экспертное обсуждение вопросов, связанных с ее проведением и главными задачами, состоится в рамках круглого стола "Старт программы массового обучения наблюдателей – 2021". Мероприятие состоится во вторник, 8 декабря в 11:00 в здании Общественной палаты России (ОП РФ), расположенном по адресу: Москва, улица Миусская площадь, дом №7.

Организатором конференции выступит Координационный совет по общественному контролю за голосованием при ОП РФ. Следить за ходом дискуссии будет председатель Совета, член Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Максим Григорьев.

Спикерами на мероприятии выступят: заместитель главы Координационного совета, член Комиссии Общественной палаты по экспертизе общественно значимых законопроектов и исполнительный директор ассоциации "Независимый общественный мониторинг" Алена Булгакова; представитель Совета по развитию гражданского общества и прав человека при президенте России и глава Российского союза молодежи Павел Красноруцкий; председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, член исполнительного комитета корпуса "За чистые выборы" Алексей Песков и представители российских политических партий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх