На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Кривляющаяся Долина показала себя без фильтров

Говорят, Лариса Долина перенесла немало пластических операций, пытаясь бороться с признаками старости. Сама же певица никогда не признавалась в том, что легла под нож хирурга. Она лишь сообщала, что потратила немало денег на свое преображение. Что ж, в любом случае артистке можно только позавидовать, ведь выглядит она действительно потрясающе.

Недавно Долина опубликовала кадры, на которых можно детально рассмотреть ее лицо. Снимая видео для популярной социальной сети, артистка несколько раз покривлялась. Смысла тот ролик не нес никакого, так как на протяжении минуты Лариса Александровна просто молчала. Показываем, как артистка выглядит без фильтров на этом скришноте.

Лариса Долина. Фото: соцсети

Теперь Долиной нет смысла публиковать в своем блоге снимки с ретушью, так как все рассмотрели ее лицо вблизи. Впрочем, знаменитость не раз уверяла публику в том, что не пользуется фотошопом.

Ранее хирург Максим Усунгван рассмотрел фотографии Ларисы Долиной и назвал операции, которые перенесла артистка. По мнению эксперта, исполнительница хита "Погода в доме" делала подтяжку лица, но не только ее. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх