На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Влюбилась": Андрей Губин покорил сердце молодой певицы

У артиста диагностировали неврологическую аномалию еще в начале века. Помимо страшных болей, не так давно артист жаловался на внешность и выпадающие зубы. Андрей Губин уверял, что "постепенно умирает", вызвав массовые обсуждения.

Люди разделились на два лагеря: первые сочувствовали и грустили, а другие сочли признания звезды пиаром и попыткой снова вырваться к славе.

Так или иначе, сейчас песни Губина звучат, разве что, на радио. На сцену главный красавец 90-х так и не вернулся.

Снова об исполнителе хита "Девушки как звезды" заговорили совсем недавно, причем с подачи молодой певицы Zivert. Брюнетка объявила, что Андрей Губин покорил ее сердце, когда был популярным. Оказывается, артистка вошла в кураж не только из-за музыкального таланта кумира.

"Я и во внешность его влюбилась. Он был такой миленький", — цитирует ОСН признание Zivert.

Девушку настолько очаровал Андрей Губин, что она даже спала с его кассетой. Однако вживую познакомиться с известным сердцеедом певице не удалось. Впрочем, теперь это уже вряд ли имеет смысл — сейчас у каждого другие приоритеты.

Zivert отметила, что особенно ей нравился хит "Милая моя далеко", который исполнял Андрей Губин. Помимо этой композиции, она с восторгом слушала песни группы "Звери".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх