ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Коронавирус: последние новости на сегодня, 8 февраля 2021 года

Коронавирус: последние новости на сегодня, 8 февраля 2021 года

За минувшие сутки коронавирусом в России заразились всего 16 тысяч человек – последний раз прирост был столь же низким 22 октября 2020 года. Это прибавило оптимизма многим наблюдателем.

Но позитивные новости звучат и с других "фронтов" борьбы с ковидом. Екатеринбургские врачи из Госпиталя ветеранов открыли новый способ восстановления пациентов после инфекции COVID-19 с помощью барокамеры. В них подаётся кислород, который насыщает организм и приводит в норму функцию лёгких.

В то же время федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о готовности пройти вакцинацию российским препаратом "Спутник V", если он пройдёт регистрацию в Евросоюзе. 34-летний политик заявил, что в вопросе о прививке главное – её эффективность, безопасность и доступность, а не политические интриги и разногласия. Курц добавил, что если "Спутник" будет одобрен, то Австрия начнёт его производство на территории страны. Об этом он рассказал в интервью местным СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх