На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Алферова осудила Васильеву за слова о домогательствах на работе

За последние годы многие звезды решились рассказать о пережитых когда-то домогательствах. В их числе оказалась и знаменитая актриса Татьяна Васильева. Артистка признавалась, что не раз сталкивалась с харассментом на работе, утверждая, что почти каждая актриса так или иначе проходит через подобное. Однако решение звезды разоткровенничаться поддержали далеко не все.

Народная артистка Ирина Алферова прокомментировала высказывания коллеги в беседе с Пятым каналом во время творческой встречи на Забайкальском международном кинофестивале. Звезда фильма "Хождение по мукам" осудила Татьяну Васильеву за слова о домогательствах, с которыми ей пришлось столкнуться, и поделилась своим опытом.

Алферова заявила, что актрисе стоило бы говорить только за себя и делать акцент на том, что она якобы выбрала подобный путь. По словам знаменитости, в ее жизни тоже случались разные ситуации, но она старалась игнорировать навязчивое внимание.

"Я не знаю, у меня столько было режиссеров в моей жизни! Вероятно, я им нравилась. Но мне-то какое до этого дело?", – поделилась Ирина Алферова.

Народная артистка рассказала, что отказывалась от участия в проекте, если чувствовала неладное во время съемок. По словам звезды, "сохранить душу" для нее было немного важнее, чем сыграть какую-либо роль. При этом свой опыт работы с постановщиками и знаменитыми коллегами Ирина Алферова называет позитивным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх