На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Утяшева выдала правду об интимной жизни с Волей

Известная гимнастка и резидент популярного телешоу Comedy Club являются одной из самых красивых и крепких пар в мире шоу-бизнеса. Для многих союз Павла Воли и Ляйсан Утяшевой служит настоящим примером для подражания. Более десяти лет пара находится вместе.

Артист уже неоднократно отвечал на вопросы, касающиеся темы того, как ему и Ляйсан удается сохранять отношения спустя столько лет.

Как известно, причина тому то, что они всегда открыты к разговорам. Он убежден, что все проблемы важно решать здесь и сейчас, а не уходить куда-то и замалчивать обиду. Павел Воля считает, что важно быть честным по отношению к своему партнеру.

Правда, многих поклонников не оставляет вопрос о том, как спустя четырнадцать лет совместной жизни им удается сохранять страсть в отношениях. Так, в новом выпуске своего шоу Ляйсан Утяшева выдала секрет крепкого брака с Павлом Волей. Как оказалось, все дело в физической подготовке партнеров.

Гимнастка поделилась, что они вместе с супругом занимаются спортом, и оба уделяют особое внимание растяжке. Если делать определенные упражнения, как убеждена артистка, качество интимной жизни можно не только сохранить, но и сделать лучше.

Ранее "Дни.ру" писали, что преобразившаяся Ляйсан Утяшева стала неузнаваемой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх