На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Борющаяся с раком Донцова наказала подруге выйти замуж за ее супруга

В марте этого года ушел из жизни муж Дарьи Донцовой – психолог Александр Донцов, который долгое время боролся с раком кишечника. Для 71-летней писательницы смерть супруга стала ударом. Она призналась, что до сих пор не может оправиться от трагедии, но находит в себе силы жить дальше.

В эфире передачи "Малахов" Донцова вспомнила, как сама едва не лишилась жизни из-за страшной болезни.

Во время борьбы с раком автор детективов думала о том, что муж останется один с тремя детьми, собаками, родственниками и хозяйством. Тогда писательница наказала подруге выйти замуж за ее супруга в случае трагического исхода.

Но в итоге одной осталась Донцова. Она старается не плакать из-за смерти супруга, поскольку тот при жизни просил держаться и не лить слезы. По словам писательницы, Александр приходит во сне ко всем родственникам, кроме нее. И она не расстраивается. Она расценивает это как знак того, что все делает правильно.

Напомним, Александр был третьим мужем Дарьи Донцовой. Она вступила в брак с психологом в 1983 году. Спустя несколько лет на свет появилась их дочь Мария. У Донцовой также есть сын Аркадий от первого мужа Дмитрия Демина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх