На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Как спастись от летней жары: выбираем идеальный вентилятор

Синоптики предсказали, что лето, которое только что вступило в свои права, станет невероятно жарким за последние 150 лет. Многие регионы России столкнутся с 40 градусной жарой. Как же спастись от летней жары тем, у кого не установлен кондиционер? Выходом станет покупка вентилятора.

Для того, чтобы выбрать идеальный вентилятор, следует определиться, прибор какого форм-фактора вы хотите приобрести.

Будет ли это стандартная модель на длинной ножке, либо настольный мини-вариант? Или, может быть, к интерьеру вашей квартиры подойдет только вертикальная колонна? Кроме того, разумеется, есть и совсем миниатюрные модели, которые работают от батарейки или при подключении к компьютеру.

После этого решите, какой рабочий тип механизма вам больше подойдет. Самый распространенным типом является тот, который оснащен осевым механизмом. Это привычные всем нам лопасти, защищенные при помощи металлической сетки и оборудованные поворотным механизмом.

Более современные модели имеют радиальный тип, при котором воздух выталкивается из корпуса прибора в нескольких различных направлениях, а также турбинный. Лопасти у них отсутствуют, а нагнетаемый из стильного корпуса воздух охлаждает комнату сильным и постоянным потоком.

Далее стоит проверить качество и функциональность прибора. Проверьте качество конструкции, минимальную и максимальную высоту, а также количество имеющихся программ. Кроме того, Также убедитесь в устойчивости вентилятора и его безопасности: желательно, чтобы он был оборудован защитой от перегрева.

Напоследок изучите его мощность и управляемость. Важно понять, хватит ли силы вентилятора для того, чтобы охладить выбранная вами помещение, а также то, можно ли его включить или выключить вентилятор при помощи пульта или приложения на смартфоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх