На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Жаль": Бородина уколола отказавшихся приходить на похороны Зайцева звезд

Два модельера умерли с разницей в два дня, их похороны также прошли с разницей в два дня. Проститься с Валентином Юдашкиным пришел все сливки российского шоу-бизнеса. Дань уважения приехали засвидетельствовать Леонид Якубович, Олег Газманов, Эвелина Хромченко, Бедрос Киркоров, Таисия Повалий, Надежда Бабкина.

.. Более того, даже Алла Пугачева прилетела из Израиля, чтобы почтить память друга.

А вот прощание с Вячеславом Зайцевым прошло куда скромнее. На кладбище были замечены лишь некоторые знаменитости – например, Татьяна Михалкова, Сергей Зверев и Сергей Пенкин. Похоронили модельера тоже скромно и далеко за пределами Москвы, на сельском кладбище.

Многие были удивлены такой разницей. Высказалась даже Ксения Бородина. В личном блоге телеведущая заявила, что ни разу не была на показах ни Вячеслава Зайцева, ни Валентина Юдашкина, однако она поражена "историей прощания".

"Почти весь шоу-бизнес был у одного и почти никого у другого. Жаль, что после смерти с тобой могут проститься вот так", – уколола Ксения Бородина звезд, отказавшихся приходить на похороны модельера.

Напомним, Вячеслав Зайцев скончался от внутреннего кровотечения 30 апреля. Валентин Юдашкин умер двумя днями позднее в онкоцентре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх