На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Слава заявила о болезни Киркорова, но тот лишь смеется: что же происходит с певцом?

Накануне Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) заявила, что не только она, но и сам Филипп Киркоров пострадал от рук пластического хирурга Тимура Хайдарова. По словам певицы, у певца очень большие проблемы с левой рукой. Мол, артист вынужден ходить на перевязки к другому врачу. В качестве доказательств она представила фото артиста, на котором видна его перебинтованная рука.

Слава заверила: она знает точно, какая болезнь возникла у певца. Однако артистка не стала раскрывать подробности, поскольку ее просили об этом вообще не говорить.

Киркоров, конечно, отреагировал на слова исполнительницы хита "Одиночество". Правда, Филипп лишь посмеялся и показал ту самую руку – она на первый взгляд кажется здоровой, и бинта на ней, кстати, уже не было.

А потом Киркоров и вовсе развеял все слухи о его здоровье, появившись в бодром расположении духа на презентации нового проекта VK-original. Как отмечает Пятый канал, и тогда признаки хоть каких-то проблем со здоровьем у артиста обнаружены не были. Но общаться с прессой певец не стал, поэтому журналисты не смогли спросить его о самочувствии.

Правда, не так давно Филипп Киркоров сам дал поклонникам повод переживать за его здоровье. Тогда крепкие мужчины помогали артисту спускаться по лестнице. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх