На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Без разницы. Он безродный. Россия не его Родина...В окружении Кирко...
  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...

Милонов раскрыл стоимость обеда депутатов

Пообедав в столовой Госдумы, Виталий Милонов раскритиковал то, как кормят парламентариев в Петербурге. По словам депутата, в северной столице еда намного дороже, а потому он никогда не ел в стенах Заксобрания.

Милонов подчеркнул, что давно перестал питаться в петербургской столовой для депутатов и предпочитал ходить в кафе.

"Сейчас там две столовые — попроще и подороже. Но, по сути, все дорого стоит. За килограмм картошки — 750 рублей, макароны стоят с мясом одинаково. В общем, так называемый шведский стол", – цитирует парламентария Life.ru. 

А вот столовая в Госдуме явно пришлась Милонову по вкусу. Он подчеркнул, что еда там намного дешевле – обед стоит около 200-250 рублей. Кроме того, по средам и пятницам в столовой на Охотном ряду депутатам предлагают постное меню. А в столовой Заксобрания православные традиции соблюдались только в Великий пост. 

Отметим, что столовая Госдумы уже не первый раз попадает в поле зрения депутатов. Так, ранее Денис Вороненков раскритиковал качество еды в буфете для парламентариев. Однако его супруга Мария Максакова, напротив, заявила, что обеды в Госдуме вкусные и сытные. По мнению оперной дивы, особенно местным поварам удаются салаты с майонезом. 

Кроме того, Максакова опровергла жалобы многих депутатов на высокие цены в столовой. По ее словам, на 300-400 рублей в Госдуме можно съесть первое, второе, третье, компот, салат и десерт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх