ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Зеленского предупредили об "ужасающих" последствиях отказа от российской вакцины

Зеленского предупредили об "ужасающих" последствиях отказа от российской вакцины

Президент Украины Владимир Зеленский отказался от закупки российской вакцины против COVID-19 по политическим мотивам. Такое мнение выразил эксперт Марат Баширов.

По словам политолога, если украинский лидер все же решит обеспечить население российским препаратом, то весь контур его пропаганды будет разрушен. Тезис о том, что "Россия – это страна-агрессор" перестанет выдерживать критику. "Это будет для него политическим поражением", – подчеркнул Баширов.

Последствия отказа от "Спутника V" будут "ужасающими". Эксперт заявил, что Украина сильно пострадала из-за коронавируса. "Люди болеют и умирают без надежды", – отметил он. Рост смертности негативно скажется и на экономической ситуации в стране, передает Life.ru.

Зеленский действует по указке западных кураторов, в частности, Соединенных Штатов. Баширов допустил, что главу страны будут использовать до последнего, заставлять выполнять все глупые требования. Политик уже сам понимает, что у него нет шансов избраться на второй срок.

Напомним, в ходе недавнего форума "Украина 30. Коронавирус: вызов и ответы" Владимир Зеленский раскрыл причину отказа от российского препарата. Президент сообщил, что так и не нашел подтверждений результативности "Спутника V".

"Украинцы не кролики", – уточнил он.

Российский "Спутник V" – это первая в мире официально зарегистрированная вакцина против COVID-19. Зарубежные эксперты оценили ее эффективность в 91,6%. В числе преимуществ препарата – его безопасность и отсутствие долгосрочных негативных последствий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх