На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Кушанашвили припомнил Глызину встречи с проводницами в туалете поезда

Недавно российский стилист Влад Лисовец проехался по России на поезде и написал после этого настоящий манифест с возмущением тем, как убого и грязно все в русской глубинке и в самих поездах.

Ведущий Отар Кушанашвили возмутился таким поведением Влада Лисовца и пристыдил его. Вдобавок шоумен выдал собственную историю из российского поезда, но более радужную.

Ведущий красочно описал гастроли по стране с Алексеем Глызиным, когда они оба были молодые, якобы нетрезвые и совокуплялись с проводницами в зловонных отсеках вагона. Вот так припомнил!

"Мы когда ездили, Леша Глызин и я, там были проводницы. Мы были пьяные. Нет, я горжусь этим. И мы... проводниц... Вот эти вонючие поезда... Мы даже умудрялись в плацкарте... Жарили девчонок так, что просто поколению Шаповалова не снилось даже. И я был с народом, как Ахматова. В засранных туалетиках мы как-то умудрялись... Это были лучшие годы моей жизни!" – заявил Кушанашвили, намекнув на скудоумие "стильного как смерть" Влада Лисовца.

Отар Кушанашвили подчеркнул, что острым высказыванием Влад Лисовец обидел свой народ, ведь люди в России разные, и это абсолютно нормально.

"Если Пушкин ее любил такой, если Лермонтов ее любил такой, то уж тебе то, Влад Лисовец, стоит задуматься о любви к родине, потому что она вот такая бывает разная!" – призвал Кушанашвили.

При этом ведущий ютуб-шоу "Каково?!" признался, что порой его били в таких поездах, однако он и сам, бывало, нарывался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх