На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Худший момент": экстрасенс предостерег SHAMAN о грядущей опасности

Многие из тех, кто ознакомился с интервью Ольги Кормухиной, в котором она много говорила о SHAMAN, заинтересовало столь сильное и даже будто бы ревностное отношение исполнительницы к молодому артисту. Однако теперь все встало на свои места.

По словам парапсихолога Сергея Полушкина, который эксклюзивно для Дни.

ру рассказал немного больше о ШАМАНе, певица действительно ревнует бывшего ученика. Причиной тому стало то, что ранее Ольгу и Ярослава якобы связывали интимные отношения, которые закончились как только перед блондином расчистился путь на сцену.

Теперь же Ольга Кормухина чувствует себя использованной, но из-за страха быть осужденной, не имеет возможности во всеуслышание заявить о своей обиде. Довольствуется, утверждает парапсихолог, лишь тем, что пытается окольными путями привлечь к себе внимание SHAMAN.

Сергей Полушкин, парапсихолог. Фото: личный архив
Сергей Полушкин, парапсихолог. Фото: личный архив
Доходило дело и до магических заговоров, которые, к счастью, не возымели действия на ШАМАН из-за неопытности колдунов, которых выбирала Кормухина, заявил Полушкин. Попытки приворотов лишь сильнее отвратили певца от бывшей наставницы.

Есть, на взгляд парапсихолога и иная проблема: вокруг SHAMAN собралось множество завистливых людей, которые негативно влияют на энергетику и состояние певца. Но бороться с ними можно: 7 свечей, которые поставит ШАМАН в семи церквях на свое имя, создадут мощную защиту, которая отфутболит весь негатив от любимца публики.

"Ему необходимо обратиться к специалисту, который сможет не только поставить защиту, но и раскрыть ему дороги, потому что дороги ему уже начинают закрывать, и у него все может начать уходить в худший момент", – экстрасенс предостерег SHAMAN о грядущей опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх