ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

СМИ: Лукашенко получит от Путина новые щедрые предложения

СМИ: Лукашенко получит от Путина новые щедрые предложения

На фоне визита белорусского лидера Александра Лукашенко в Россию эксперты задаются вопросом, будет ли Москва платить за нынешние проблемы Минска.

Журналисты уверены: белорусский лидер приехал на переговоры в Сочи за новым пакетом поддержки, однако на этот раз ситуация очень непростая. На данный момент республика находится в воздушной блокаде, Евросоюз не станет предоставлять ей финансовую помощь и, кроме того, страна может оказаться под новыми санкциями.

Придется ли России платить за это? — формулируют свой главный вопрос журналисты.

Если это произойдет, интеграция с субъектом в состоянии санкционного удушения извне — это тоже некая проблема, — отметил он.

Однако СМИ не исключают, что белорусская сторона всё-таки получит щедрую поддержку от Кремля. РФ давно уже является крупнейшим кредитором Беларуси — официальный Минск должен Москве более $9 млрд. Эксперты уверены: Лукашенко получит новые щедрые предложения, и речь на переговорах будет идти не только о кредитах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх