ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Эксперт о планах Лукашенко: Собирается править пожизненно

Эксперт о планах Лукашенко: Собирается править пожизненно

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал соотечественникам, что не пойдет на второй срок. Однако все действия политика указывают на то, что он собирается оставаться на посту главы республики пожизненно, заявил эксперт Павел Усов.

На днях белорусский оппозиционер Юрий Воскресенский дал большое интервью после освобождения из следственного изолятора. Он назвал Александра Лукашенко сильным президентом с мощной аурой. По его словам, глава республики готов к открытому диалогу с протестующими.

Слова оппозиционера наделали много шума в Сети. Политолог Павел Усов назвал Юрия Воскресенского "политико-психологическим экспериментом". По его мнению, власти Белоруссии хотят создать образ "просветленного человека", который осознал тупиковость протестов.

"Но Лукашенко войну с народом ведет такую, словно собирается править пожизненно, и именно этого он и хочет", – заявил эксперт в своем телеграм-канале.

Предстоящая конституционная реформа, которую так нахваливал Воскресенский, не изменит действующий режим. Усов допустил, что отдельные структуры системы все же могут измениться, но сущность останется прежней. Система власти в Белоруссии и дальше будет авторитарной.

Напомним, массовые протесты против режима Александра Лукашенко не утихают более двух месяцев.

Президент сообщил о смене тактики борьбы. Силовики "в спокойном режиме" найдут каждого демонстранта при помощи современных технических средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх