ДНИ

89 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

Россия сделала предупреждение США по гарантиям безопасности: Жесткое требование

Россия сделала предупреждение США по гарантиям безопасности: Жесткое требование

Глава делегации от нашей страны на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов сделал заявление относительно диалога с Соединенными Штатами.

Говоря о предложениях по гарантиям безопасности, российский дипломат сказал, что "никто не хотел бы прибегать" к запасному варианту развития событий, но при необходимости это будет сделано.

Константин Гаврилов заявил, что Западу не удастся "заболтать" нашу страну в важном вопросе безопасности, передает "Царьград". Он считает недопустимым размещение военных объектов НАТО на Украине и в Грузии.

По словам эксперта, в настоящее время стороны находятся в самом начале пути. Гаврилов убежден, что и США, и НАТО "будут вынуждены на это реагировать". Также дипломат предупредил о том, что альтернативный план развития событий нашей страной предусмотрен, но нежелателен.

Константин Гаврилов заявил, что "это жесткое требование", продиктованное временем и сложившимися обстоятельствами. Он добавил, что Запад уже должен был привыкнуть к тому, что Россия будет защищать свои интересы.

Ранее член Высшего совета Общероссийского движения "Сильная Россия", кандидат политических наук Максим Бардин отметил, что сейчас ведется кампания по обнулению морального авторитета политиков США и Евросоюза.

Он считает, что на те условия, которые изложены в документе о гарантиях безопасности, США и Бельгия никогда не пойдут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх