На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

"Лучшее блюдо для детей": пошаговый рецепт хрустящих макарон от Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце знает, как порадовать сына и дочь простым, но очень вкусным блюдом.

Актриса часто бывает в разъездах по работе, ведь звездам театрам и кино нередко приходится гастролировать. Но, по признанию экс-супруги Павла Прилучного, в ее арсенале есть блюдо, ради которого дети будут звать ее из домой любой точки мира.

Речь идет о хрустящих макарошках: их процесс приготовления прост, а почти все ингредиенты есть под рукой каждой хозяйки. Актриса рассказала поклонникам, как правильно сделать яство, от которого детишки пальчики оближут.

Для двух порций блюда потребуется:

Итак, для начала необходимо поставить на огонь воду для варки макарон. Предварительно ее солят и добавляют подсолнечное масло, чтобы макароны не слиплись. Пока они варятся, нужно натереть на крупной терке сыр и отложить в сторону. Готовые макароны смазать сливочным маслом, а после поместить на сковороду с подсолнечным маслом. Макароны обжаривать до "желтой" корочки. Далее необходимо засыпать в сковороду сыр – именно он и придаст макаронам хруст и более грубую корку. Жарить до тех пор, пока макароны не станут золотистого цвета. Затем необходимо бросить в сковороду порезанные сосиски, перемешать и сразу же разбить два яйца. Блюдо следует крышкой и жарить яйца до готовности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх