ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Политолог Гаспарян назвал "шизофренией" идею Зеленского о встрече с Путиным в Ватикане

Политолог Гаспарян назвал "шизофренией" идею Зеленского о встрече с Путиным в Ватикане

Президент Украины Владимир Зеленский назвал Ватикан идеальным местом для встречи с главой России Владимиром Путиным.

Политолог Армен Гаспарян высмеял идею украинского президента. Эксперт в шутку перечислил еще несколько мест, где могут состояться переговоры, если Ватикан ответит отказом. По его словам, Владимир Зеленский может рассмотреть в качестве вариантов Тибет, Мекку или даже Норвегию.

Гаспарян считает, что президент Украины "ляпнул очевиднейшую глупость". Он уверен: слова Зеленского должны оценивать квалифицированные специалисты – психиатры. "Это шизофрения. Едва ли это должны комментировать политические эксперты", – цитирует его "Пятый канал".

Украинский лидер на днях дал интервью итальянской газете La Repubblica. Он ответил положительно на вопрос, может ли Ватикан стать местом его встречи с президентом России. Зеленский подчеркнул, что город-государство является лучшим местом для диалога о мире.

Ранее "Дни.ру" написали, что глава Украины поручил своей администрации договориться о встрече с Путиным. Политик заявил, что намерен обсудить с коллегой вопросы русского языка и церкви. Однако эксперты полагают, что Владимир Зеленский хочет поговорить о Донбассе.

Спикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что беседа двух президентов будет касаться двусторонних отношений.

Попытки Владимира Зеленского перейти на тему конфликта на юго-востоке Украины будут жестко пресекаться. Подробнее о позиции России в этом вопросе Вы прочитаете здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх