На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Даву подозревают в отношениях с таинственной блондинкой

Рэпер Дава после расставания с Олей Бузовой постоянно подогревает слухи о своей личной жизни. Так, например, в его блоге было замечено страстное фото с танцовщицей. Все было подумали, что Давид снова влюбился, но нет. Оказалось, что снимок был призван привлечь внимание к рэперу. В этом же стиле детективного экшна Манукян продолжил подливать масла в огонь.

На днях блогер поделился фото "рука в руке" на спектакле "Абсолютно другая нага". После чего Даву подозревают в отношениях с таинственной блондинкой.

Фанаты тут же приметили, что точно такие же ракурсы опубликованы на страничке некой Яны. Девушка довольно ясно комментирует прошедший вечер как "манкий" и "эротичный". И тут же она рассуждает о том, что ранее "утомительные" свидания для нее вдруг стали "притягательными". Предполагаемая спутница Давы решила, что лучшая стратегия в отношениях сейчас – "ловить момент и просто наслаждаться общением".

Дивид Манукян ранее чуть не женился на Ольге Бузовой.

"Чуть" произошло на Мальдивах в 2021 году. Регистрация на тропических островах не имеет юридической силы в России, поэтому мужем и женой по российскому законодательству они всё-таки не стали. Однако, некоторое время спустя последовало громкое расставание. Пиар это был или испанские страсти до сих остается неизвестным. Но сейчас Давид явно настроен на новые отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх