ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Когда в России перестанут расти цены? Отвечает эксперт

Когда в России перестанут расти цены? Отвечает эксперт

Доцент кафедры финансов и цен РЭУ имени Г.В. Плеханова Мария Долгова дала свой прогноз.

Специалист заявила, что цены в России остановят рост в августе-сентябре текущего года. Она отметила, что причиной скачка цен стала эпидемия COVID-19. Долгова считает, что динамику цен способен изменить лишь новый урожай.

Летом замедлится рост цен и на промтовары. В частности, это касается стройматериалов. Именно поэтому многие россияне часто затевают ремонт именно в этот период.

Ранее власти рассказали, что ситуация с ценами на продукты нормализуется. Особого внимания требуют цены на гречку, сахар, яйца, хлеб и подсолнечное масло.

Напомним, премьер-министр Михаил Мишустин поведал, почему растут цены на продукты. Глава правительства обвинил производителей и торговые сети в чрезмерной жадности и пообещал "обуздать их аппетиты". Он добавил, что у властей достаточно инструментов.

Как писали "Дни.ру", недавно россияне рассказали, сколько хотели бы получать. Оказалось, что нашим соотечественникам надо 173 тысячи рублей в месяц для комфортной жизни. Самые большие требования у москвичей – им нужно для счастья 224 тысячи рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх