На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

В Роскачестве рассказали о признаках плохого кетчупа

Специалисты Роскачества изучили 22 образца кетчупа разных марок, продающихся в российских магазинов. В ряде продукции были обнаружены крахмал, сорбиновая кислота и красители.

Это не является нарушением, но говорит о низком качестве продукта. Сорбиновая кислота является консервантом, а крахмал в составе указывает на то, что производитель поскупился на натуральные ингредиенты.

В кетчупе с крахмалом, как правило, используются красители, которые перекрашивают его в красный цвет, дабы он визуально не отличался от томатной пасты, сообщает телеканал "Царьград".


 

Ссылка на первоисточник
наверх