ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Эксперт Рудяков предрек Зеленскому уголовную ответственность и страшную старость

Эксперт Рудяков предрек Зеленскому уголовную ответственность и страшную старость

Эксперт Павел Рудяков разъяснил, зачем Зеленский говорит о НАТО, зная, что Украину туда никогда не примут.

Руками президента Украины Владимира Зеленского осуществляют противозаконные действия. Политик подчиняется чужой воле, хотя на внутреннюю аудиторию своей страны работает совершенно патриотично. Все это обернется в конечном итоге для Зеленского страшными последствиями. В будущем ему может грозить уголовная ответственность и страшная старость. Такое мнение выразил директор украинского информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков. Его слова приводит портал "Украина.ру".

По словам эксперта, Владимир Зеленский часто говорит разные вещи на разные аудитории. Таким образом он ведет двойную игру. И это даже не политическое маневрирование, а технологии. Для одних нужна одна правда, для других – другая.

Ранее Владимир Зеленский сказал генсеку НАТО, что вступление Украины в североатлантический альянс является единственным способом поконсить с обострением в Донбассе.

Рудяков напомнил, что последнее время политики на Украине несут какую-то незначительную чушь, сотрясая воздух. Недавно Зеленский разорялся на тему русского языка. Это было как раз в то время, когда на внешней политической арене шел серьезный разговор о невозможности вступления Украины в НАТО.

Из этого следует вывод, что все внутренние заявления Владимира Зеленского призваны просто прикрывать какие-то серьезные вещи, которые происходят вовне страны. То есть многие слова просто отвлекают внимание граждан Украины от реального положения дел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх