ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...
  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...

СМИ: в доме сестры Рогозина нашли труп

СМИ: в доме сестры Рогозина нашли труп

В деревне Подушкино на территории загородного дома Татьяны Филипповой, сестры главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, было обнаружено тело 48-летнего мужчины по имени Дмитрий Сак, передает Общественная служба новостей. В деталях загадочной истории теперь разбирается полиция.

Известно, что погибший отвечал за уборку территории. Первым на его долгое отсутствие обратил внимание охранник. Он заметил, что на участке никто давно не чистил снег. Тогда мужчина позвонил Дмитрию Саку, однако тот трубку не поднял. Тогда он пришел в домик для обслуживающего персонала и обнаружил там труп.

По данным телеграм-канала Baza, рядом с телом лежала большая сумма наличных – порядка девяти тысяч долларов, а также открытая и частично выпитая бутылка водки. Следов насильственной смерти на теле Дмитрия Сака при поверхностном осмотре специалисты не обнаружили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх