ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Ксения Разуваева возглавила Росмолодежь

Ксения Разуваева возглавила Росмолодежь

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил Ксению Разуваеву руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Распоряжение о назначении Разуваевой опубликовано в понедельник, 17 мая, на сайте правительства России.

Новый руководитель Росмолодежи родилась 6 февраля 1991 года. Она окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте, затем – магистратуру в Российском государственном социальном университете.

В правительстве отметили, что у Разуваевой есть большой опыт общественной деятельности. "Принимала активное участие в развитии волонтерского движения России», — говорится в распоряжении.

До назначения главой Росмолодежи Разуваева руководила департаментом молодежных проектов и добровольческих инициатив управления президента РФ по общественным проектам. Также она возглавляла Роспатриотцентр, в должности замдиректора учреждения культуры "Мосгортур" занималась организацией отдыха детей из малообеспеченных семей.

Другим распоряжением Михаил Мишустин освободил от должности руководителя Росмолодежи Александра Бугаева. Он стал первым замминистра просвещения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх