ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Соловьев предложил выдать Протасевича Донбассу

Соловьев предложил выдать Протасевича Донбассу

Происходящее в Белоруссии обсудили в шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Инцидент с задержанием основателя телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича активно обсуждают на российских федеральных каналах. Например, дискуссия развернулась в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", где о ситуации в Белоруссии высказалась журналист Маргарита Симоньян.

Руководитель RT отметила, что на фоне поднявшегося шума вокруг задержания Протасевича не наблюдается никаких акций протеста, нет народного волнения. Мол, это говорит о том, что в Белоруссии, как и в России, нет действительно возмущенной массы людей. "Есть технология, есть цифра, когда по щелчку такие Протасевичи и Навальные эту массу создают", – заявила Симоньян.

Владимир Соловьев подхватил сказанное журналисткой. Телеведущий предложил выдать Протасевича Донбассу. "Чтобы его там и судили за преступления, совершенные против народа", – сказал журналист. Ранее сообщалось, что Протасевич проходил службу в неонацистском полку "Азов" и участвовал в карательной операции против Донбасса.

Напомним, в воскресенье, 23 мая, в минском аэропорту совершил экстренную посадку самолет Ryanair, следовавший из Афин в Вильнюс, из-за сообщений о минировании.

На борту находился Роман Протасевич. В небо вылетел истребитель ВВС Белоруссии МиГ-29, чтобы якобы сопроводить самолет. После посадки сообщения о бомбе не подтвердились, а блогер был задержан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх