ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Путин: Угроза коронавируса для России еще не отступила

Путин: Угроза коронавируса для России еще не отступила

Президент России Владимир Путин провел 6 октября видеоконференцию с представителями думских фракций. Политик высказался об эпидемиологической обстановке в стране.

Владимир Путин отметил, что угроза COVID-19 для России еще не ушла. По данным оперштаба, за прошедшие сутки вирусную инфекцию обнаружили еще у 11,6 тысячи граждан. Днем ранее стало известно о 10,8 тысячи новых случаев.

Власти готовы к любому сценарию развития событий. Они будут работать согласованно, поддерживать население и сферу здравоохранения. Президент выразил надежду, что все решения найдут понимание во фракциях Думы.

Отметим, что речи о возвращении всеобщего режима самоизоляции в стране пока не идет. В Совете Федерации рассказали, что жесткие ограничения могут ввести только в отношении граждан старше 65 лет.

Ранее вирусолог Альберт Альтштейн сообщил, что заболеваемость коронавирусом этой осенью побьет весенние рекорды. Это связано с тем, что осенью у многих людей ослабленный иммунитет.

Напряженная ситуация с COVID-19 складывается в Москве. Мэр Сергей Собянин объявил о дополнительных мерах по борьбе с болезнью. В столице с 9 октября приостановили льготный проезд для школьников и пенсионеров.

Напомним, на этой неделе все столичные школы ушли на двухнедельные каникулы.

Дистанционных занятий в этот период проводиться не будет. Детские сады и дошкольные группы работают в обычном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх