ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Политолог Акопов о заинтересованности Европы в белорусском политическом кризисе: Поиграют и бросят

Политолог Акопов о заинтересованности Европы в белорусском политическом кризисе: Поиграют и бросят

Политический кризис в Белоруссии в большей степени интересует Европу, чем США. К такому выводу пришел российский журналист, политолог Петр Акопов.

Позиции Александра Лукашенко пошатнулись после того, как Минск лишили возможности провести в 2021 году чемпионат мира по хоккею, считают политологи. Бытует мнение, что западные лидеры используют все возможности для того, чтобы повлиять на президента Белоруссии.

По словам Акопова, в скором времени зарубежные силы "поиграются и постепенно бросят" республику. Политолог добавил, что оказать давление на Россию через Белоруссию и через Лукашенко не получится. "Прибалты и поляки еще будут бегать, но все закончится ничем", – цитирует эксперта издание "Украина.ру".

Напомним, что белорусские граждане начали выходить на улицу в августе 2020 года. Люди оказались недовольны тем, что Александр Лукашенко был объявлен победителем на прошедших президентских выборах.

Светлана Тихановская, которая являлась главным политическим оппонентом Батьки, бежала в Литву. Оттуда она сообщила о создании Координационного совета оппозиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,