ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Жириновский рассказал о выгоде России от поддержки Лукашенко

Жириновский рассказал о выгоде России от поддержки Лукашенко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался о политическом кризисе в Белоруссии. По его мнению, Александру Лукашенко удастся удержать власть.

В эфире популярного ютуб-шоу "Соловьев LIVE" политик отметил, что Россия может извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Владимир Жириновский предложил Кремлю использовать президента Белоруссии в своих целях, чтобы Александр Лукашенко поступал, как надо.

Например, белорусский лидер может приказать военнослужащим перейти границу с Украиной, чтобы догнать диверсантов, которые якобы совершили что-то противоправное на территории республики. При этом в составе спецназа будет много российских силовиков.

"Через Лукашенко начать беспокоить Украину с севера. Чтобы он на это пошел, базы и войска разместить там", – выразил мнение политик.

Также руководитель фракции ЛДПР посоветовал объединить предприятия России и Белоруссии, а также всю экономику и армию. По его словам, Москве следует проводить "имперскую политику", чтобы все ее боялись, как когда-то боялись царя и советскую власть.

Ранее Владимир Жириновский рассказал, чем завершится кризис власти в Белоруссии. Политик предположил, что Белоруссия останется суверенным и независимым государством, однако ее полностью будет обеспечивать Россия.

"Республика будет на иждивении", – заявил лидер ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх