ДНИ

89 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    а с какого резона одна должна хотеть его знать?"Знать не хочу!":...
  • Алексей Андреевич
    вот и "заработали" )ТЦ "Калита" в Мос...
  • Алексей Тан
    Пусть лучше пророчествует... про отношения Израиль - Палестина .... по заранее продуманным планам... это у них (иудее...Вассерман предупр...

Володин о новых санкциях США: Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет

Володин о новых санкциях США: Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к конгрессменам США, предложившим очередной пакет антироссийских санкций. Председатель ГД призвал отказаться от угроз и запугиваний и вернуться к обсуждению и реализации договоренностей президентов двух стран.

Володин напомнил, что Россия предложила США отказаться от создания баз на территории сопредельных с РФ государств, ограничить размещение там ударных средств и перестать расширять НАТО в восточном направлении. Президенты двух стран договорились вести серьезный диалог для достижения реальных результатов, отметил спикер.

"Все мы считали, что здравый смысл восторжествует и Вашингтон примет разумное решение. Но вместо этого в парламенте США звучат истеричные заявления о санкциях против нашей страны", – написал Володин в своем телеграм-канале.

Спикер призвал американских конгрессменов обсуждать и реализовывать договоренности президентов, а не угрожать и запугивать.

"Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет. В первую очередь для США", – подчеркнул Володин.

Он посоветовал конгрессменам США остановиться и осознать ответственность перед международным сообществом. Нужно использовать возможность сесть за стол переговоров, считает спикер.

"У России есть чем постоять за себя. Не доводите до таких аргументов", – заключил Володин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх