ДНИ

89 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

На mos.ru заработал новый сервис для водителей

На mos.ru заработал новый сервис для водителей

С помощью портала mos.ru теперь можно найти автомобиль, который переместили из-за ремонтных работ.

Если припаркованный автомобиль мешает проведению ремонтных работ, дорожные службы имеют полное право переместить его. Это делается не только для удобства специалистов, но и для безопасности самой машины. Теперь москвичи смогут узнать, куда доставили их транспортное средство, зайдя на сайт mos.ru.

Онлайн-сервис для утонения информации об эвакуации машин усовершенствовали. Раньше москвичи могли узнать на сайте, куда доставили их машину только в том случае, если были нарушены правила парковки. Теперь там есть данные о транспорте, перемещенном во время ремонтных работ на дорогах.

Важно отметить, что при эвакуации транспортного средства с участка, где проходят работы, водителю не нужно будет выплачивать штраф, взимаемый из-за нарушения ПДД. Кроме того, автомобиль будет перемещен на ближайшую парковку, а не на спецстоянку для нарушителей.

В пресс-службе столичного департамента информационных технологий уточнили, что онлайн-сервисы постоянно улучшаются, чтобы сделать жизнь москвичей еще более комфортной.

"Если автомобилист припарковался на улице и, вернувшись, обнаружил на стоянке ограждения и работающие дорожные службы, ему надо просто зайти на портал mos.

ru и проверить, куда перевезли его транспортное средство", – уточнили в ведомстве.

Сегодня портал mos.ru стал практически незаменим для жителей российской столицы. На сайте доступны более 380 электронных услуг, которые можно получить круглосуточно, не выходя из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх