ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Источник в госструктурах Белоруссии передал Тихановской данные о преступлениях властей

Источник в госструктурах Белоруссии передал Тихановской данные о преступлениях властей

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская рассказала о наличии некого тайного канала связи в госструктурах, по которому она и ее союзники получают информацию.

По словам Тихановской, люди сразу из нескольких структур в Белоруссии передают оппозиции ценную информацию по тайным каналам. Речь идет о различных ведомствах, в том числе правоохранительных органах и министерстве иностранных дел.

Светлана Тихановская заявила, что белорусская оппозиция уже получила от своих тайных источников информацию о преступлениях действующих в республике властей.

"Мы тайно уже контактируем с некоторыми людьми. У нас есть тайные контакты в Министерстве иностранных дел [Белоруссии], в полиции», – приводит слова Светланы Тихановской СМИ.

Политик также отметила, что в составе предоставленной ей и единомышленникам информации есть в том числе видеозаписи пыток и насилия над людьми.

Ранее сообщалось, что 27 марта в столице Белоруссии снова проходит акция протеста. Демонстранты требуют отставки Александра Лукашенко с поста президента. Митинг приурочен к празднованию Дня воли, который отмечается 25 марта. В связи с этим в Минске начались задержания протестующих против режима Лукашенко.

Как сообщали ранее "Дни.

ру", политический обозреватель Артем Шрайбман считает устойчивое напряжение в политическом поле Белоруссии негативным фактором. По его мнению, власть республики готовится к самому неблагоприятному для нее исходу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх