На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

С хлеба на квас перебивается: скромница Погребняк выживает на полтора миллиона в месяц

"У меня бизнес стремительно развивается, берем на продвижение новых блогеров, – помахала накладной косой Мария. – Уже в наше медиа-агентство подписали 50 талантливых ребят".

Все это помогает жене футболиста оставаться на плаву. К тому же есть у нее и рекламные контракты. "Реклама вернулась на российский рынок, у меня очень много проектов, работаю каждый день, – сообщила она.

– В конце июня улечу в Рим, потом посещу Флоренцию и Париж".

Но Погребняк уверяет, что со всех доходов честно делится трудовыми рублем с государством. "Я всегда чиста, все оплачиваю в срок, поэтому сплю спокойно, – пояснила Мария. – А тем блогерам, кто сейчас под следствием, могу лишь сказать, что надо было сразу честно платить налоги – это их упущение".

Та же Елена Блиновская недоплатила налогов на сумму 918 млн (!) рублей. И сейчас пытается найти эти деньги у поклонников. Но Мария Погрябняк помогать ей не намерена. "Я всегда привыкла рассчитывать только на себя!" – пояснила принципиальная жена футболиста Павла Погребняка.

Сама же она фанфаронить да жировать не привыкла – всегда живет по средствам. И признается, что вполне может продержаться даже на полтора миллиона рублей в месяц, покупая только вещи первой необходимости. Это, конечно, сущие копейки, о которых и говорить неприлично. Но Мария умеет жить в скромности, почти в аскезе, подавая другим пример. Перебивается красавица порой с хлеба на квас, но зато на честно заработанные деньги, ни у кого не берет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх