ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Россиянка попала в спецвыпуск "Друзья. Воссоединение": как это получилось

Россиянка попала в спецвыпуск "Друзья. Воссоединение": как это получилось

Российская поклонница "Друзей" попала в специальный эпизод сериала. Девушка рассказала, как у нее это получилось.

27 мая сервис HBO презентовал спецвыпуск "Друзья. Воссоединение". В эпизоде есть кадры, на которых фанаты со всего мира произносят фразы героев ситкома. Среди прочих в ленте можно увидеть россиянку Викторию Ариничеву.

Наша соотечественница на фоне Храма Василия Блаженного говорит на английском: "Можно ли надеть на себя еще больше?". Примечательно, что в этом момент Виктория облачена в множество слоев одежды, совсем как персонаж Джоуи Триббиани в серии под названием "Эпизод, где никто не готов".

Общаясь с журналистами, Ариничева призналась, что попасть в "Друзья. Воссоединение" ей помогли знакомые. Коллега свела Викторию с девушкой, которая отвечала за кастинг спецэпизода. Именно от нее россиянка узнала, что продюсеры ищут фанатов проекта из разных стран.

Ариничева подала заявку на кастинг. В одном из этапов отбора ей пришлось пройти своеобразный экзамен – ответить на 14 вопросов о сериале. Кроме того, Виктория произносила на камеру популярные фразы, принадлежащие героем "Друзей", а также исполняла заглавную композицию ситкома. Конкурсанты должны были снимать себя на фоне исторической достопримечательности родной страны.

Виктория Ариничева не думала, что попадет именно в спецвыпуск. Девушка полагала, что участвует в рекламной компании эпизода "Друзья. Воссоединение".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,