ДНИ

89 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Жители Казани несут цветы к стихийному мемориалу у школы

Народ молится за здоровье пострадавших в казанской школе и выражает соболезнования семьям погибших.

Утром 11 мая в Казани произошло страшное. 19-летний студент четвертого курса колледжа "Тисби" Ильназ Галявиев открыл огонь в гимназии № 175. Выяснилось, что стрелявший ранее учился в этом учреждении. Он уже задержан и дал показания.

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Согласно последним данным, в школе погибли семь детей и учительница. Пострадали 20 человек, они доставлены в больницу. Состояние семерых человек оценивается как тяжелое, одного — крайне тяжелое и нестабильное, сообщил LIFE.

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Сразу после происшествия около гимназии №175 появился стихийный мемориал. Жители начали нести к месту трагедии цветы, детские игрушки. Там же оставили табличку "Скорбим. Гимназия 175 11.05.2021".

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Жители Москвы также разделяют горе. Люди оставляют цветы и мягкие игрушки около здания представительства Республики Татарстан.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Напомним, 12 мая 2021 года в Татарстане объявили днем траура. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх