ДНИ

89 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

Кандидаты из "списка Собянина" победили на выборах в Госдуму во всех округах Москвы

Кандидаты из "списка Собянина" победили на выборах в Госдуму во всех округах Москвы

В выборах в Государственную Думу восьмого созыва приняли участие более половины московских избирателей, сообщил мэр Сергей Собянин. Кандидаты из его списка победили во всех округах.

Выборы в Москве проводились как на участках, так и в формате дистанционного электронного голосования. Итоги волеизъявления отражают всю палитру убеждений и мнений, которых придерживаются москвичи, отметил Cобянин.

Градоначальник поблагодарил жителей столицы за проявление гражданской позиции. Также он сказал спасибо всем, кто голосовал за "Единую Россию".

"За тысячи наказов, которые вы дали своим депутатам. Проблемы, поднятые во время избирательной кампании, заслуживают внимания, чьими бы сторонниками они ни высказывались", – написал мэр Москвы в своем блоге.

Он выразил благодарность Общественному штабу, который контролировал ход голосования и следил за честностью выборов. Также Собянин отметил старания кандидатов от "Единой России", которые "прошли каждый район, каждый дом, каждый двор, выслушали нужды и предложения людей, и составили программу, которую нам предстоит реализовать".

Напомним, что явка на дистанционные выборы в Москве составила 96,5%. Онлайн-голосование было честным, заявил руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов.

Выборы в Госдуму восьмого созыва проходили с 17 по 19 сентября. После подсчета 98% бюллетеней лидирует "Единая Россия" – 49,8% голосов. На втором месте КПРФ – 19,05%, на третьем ЛДПР – 7,48%, на четвертом "Справедливая Россия – За правду" – 7,4%. Также в восьмую Думу проходит партия "Новые люди" – 5,36%. Остальные политсилы не преодолели пятипроцентный барьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх