ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Лукашенко скорее уничтожит всю страну, чем откажется от власти – политолог Суздальцев

Лукашенко скорее уничтожит всю страну, чем откажется от власти – политолог Суздальцев

Политолог Андрей Суздальцев заявил, что президент Александр Лукашенко будет до последнего держаться за свой пост.

Эксперт рассказал, что президент республики стремительно теряет опору во всех слоях общества. Александр Лукашенко сегодня может опереться только на силовой компонент. По словам Суздальцева, единственный выход из кризиса – это транзит власти, но глава страны не пойдет на это.

"Лукашенко скорее уничтожит всю страну, чем откажется от власти", – отметил он в своем блоге. Политолог подчеркнул, что белорусский президент тонет и тянет ко дну чиновников и силовиков. Суздальцев предположил, что этой ситуацией воспользуются олигархи: они попытаются приватизировать часть госимущества.

Политолог добавил, что Александр Лукашенко возлагает большие надежды на Украину. Суздальцев пояснил, что если вооруженный конфликт в Донбассе возобновится, то президент Белоруссии может выступить в этой ситуации "хранителем спокойствия и стабильности".

Напомним, ситуация в республике обострилась в августе прошлого года. Сотни сторонников оппозиции не согласились с результатами президентских выборов и вышли на улицы. В ряде городов протестные акции были жестко подавлены, пострадали десятки человек.

Президент Александр Лукашенко пригрозил серьезными последствиями всем, кто пытается разжечь обстановку в республике. Вместе с этим он допустил фальсификации на прошедших выборах, отметив, что губернаторы могли "нарисовать ему один-два процента голосов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх