ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

В Кремле ответили на вопрос о присоединении Донбасса

В Кремле ответили на вопрос о присоединении Донбасса

ЕС выпустил документ, в котором говорится об опасениях присоединения ДНР и ЛНР к России. В Кремле прокомментировали информацию.

В документе представители Евросоюза говорили о списке мер для "повышения устойчивости" Украины к действиям России. В Брюсселе уверены, что Москва якобы все время стремится присоединить неподконтрольные Киеву территории Донбасса. По мнению представителей ЕС, это якобы подтверждает начавшаяся выдача паспортов местным жителям.

В Кремле ответили на вопрос о возможной интеграции территорий ДНР и ЛНР, которая так волнует Европу. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, наша страна не планирует идти на такие меры.

"Россия никогда этим не занималась", — сказал журналистам официальный представитель Кремля.

Ранее Киев заблокировал российский проект по предотвращению нарушений перемирия в Донбассе. Вместо этого украинский лидер Владимир Зеленский предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в любой точке зоны конфликта.

Путин заявил, что вопросы Донбасса Зеленскому нужно обсуждать с властями народных республик, а двусторонние отношения стран можно всегда обговорить в Москве.

Украина настолько жаждет встречи, что глава ОП Андрей Ермак уже рассказал об основных темах для переговоров с Владимиром Путиным в том случае, если встреча лидеров двух стран все же состоится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх