ДНИ

89 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

Экс-глава Луганской и Закарпатской областей Москаль: У Зеленского могут заехать шарики за ролики

Экс-глава Луганской и Закарпатской областей Москаль: У Зеленского могут заехать шарики за ролики

Президент Украины Владимир Зеленский может воспользоваться угрозой вооруженного конфликта с Россией как предлогом для выполнения Минских договоренностей. Во всяком случае так считает бывший глава Луганской и Закарпатской областей, отставной генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль.

Эксперт заявил, что создание домыслов об опасности войны между нашими странами выгодно украинскому лидеру. "У Зеленского могут заехать шарики за ролики", – отметил Москаль. По его мнению, глава государства может предложить своему народу выбор между входом российских войск на территорию Украины и соблюдением Минских соглашений.

Экс-военнослужащий полагает, что Владимиру Зеленскому, возможно, придется принять это решение, поскольку его со всех сторон "душат" и принуждают к выполнению Минских соглашений. Генерал-лейтенант в отставке добавил, что считает такой вариант развития событий вполне реальным в сложившейся ситуации.

Ранее депутат украинского парламента Илья Кива заявил, что противоречивые заявления президента Украины о так называемой агрессии со стороны России вызывают панику у граждан. Ведь мирное население не желает вооруженного конфликта между нашими странами.

Напомним, в последние месяцы на Западе говорят о "российской агрессии". Якобы наши войска сосредоточены возле украинской границы.

В Кремле же неоднократно подчеркивали, что российская армия перемещается только по собственной территории, а значит, это не должно волновать другие государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх