ДНИ

89 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Лукашенко обнародовал сводки от КГБ из Европы

Лукашенко обнародовал сводки от КГБ из Европы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл секретные данные, которые белорусский КГБ добыл в Европе. Речь идет о переговорах глав европейских МИД перед выборами президента Молдавии.

Благодаря Александру Лукашенко стало понятно, о чем говорят партнеры из Евросоюза и США. Информацию получили в КГБ Белоруссии.

В переговорах шла речь о том, чтобы ослабить влияние Москвы на Украине и в Молдове и способствовать перетягиванию этих стран на сторону Североатлантического альянса.

"Мы планируем вытеснить Россию из Украины и Молдовы… В России мы хотим ускорить процесс дезинтеграции", – процитировал европейских и американских партнеров Александр Лукашенко.

Также участники беседы упомянули "Восточное партнерство". По их мнению, Украину и Молдову можно заинтересовать этим, чтобы переманить к себе. Также стороны надеются, что протесты в Белоруссию помогут ослабить Москву, пишет "Царьград".

Что касается действий США, то, судя по разговору, они хотят свергнуть ее или хотя бы ограничить власть. В самой России США хотят увеличить власть на местах и ограничить центральные полномочия. Министры иностранных дел каких европейских стран разговаривали между собой, не известно. Однако вектор их работы теперь стал ясен.

Ранее "Дни.ру" писали, что белорусский президент Александр Лукашенко отказался возглавлять страну при новой Конституции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх