ДНИ

89 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать об этой профуре Вайкуле, была советской шлюхой в латвийском исполнении и останется ей, тварь небл..."Хамка, кто она т...
  • Ирина
    Молодец Соседов, правильные слова сказал!"Хамка, кто она т...
  • Валентин Щербаков
    Лепс давно сидит на запрещенных препаратах, а в Питере чего-то не хватило и произошла ломка...Зверски избившему...

"Не выглядит как мужчина": беременность Собчак вызвала отвращение Богомолова

"Не выглядит как мужчина": беременность Собчак вызвала отвращение Богомолова

Слухи о второй беременности Ксении Собчак не смолкают уже несколько лет.

Возможная беременность Ксении Собчак вторым ребенком вызывает сильный интерес со стороны публики. Неудивительно, ведь до недавнего времени Ксения была настоящей чайлдфри, а дети вызывали у нее жуткое раздражение. Сейчас же журналисты и поклонники выглядывают округлившийся живот во время каждого звездного выхода Собчак.

Кажется, единственным недовольным шумом вокруг Собчак стал Константин Богомолов — нынешний муж ведущей. Об этом рассуждает шоумен и человек из мира шоубиза Рустам Солнцев. По его мнению, режиссер не похож на будущего отца, а выражение его лица отражает реакцию на громкие заголовки. Новость о возможной беременности Ксении Собчак, по всей видимости, вызвала у Богомолова отвращение.

"Константин Богомолов не выглядит как мужчина, который поджидает ребенка от любимой женщины. Константин, скорее, похож на человека, который положил что-то кислое себе в рот. И ему от этого неудобно. Я про выражение лица", — подметил Солнцев.

Пара режиссера и светской леди вместе уже три года. Вместе они воспитывают сына Ксении Собчак от первого брака — Платона. Рустам Солнцев признается, что верит слухам о скором пополнении в семье Богомолова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх