ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Медведчук ответил на санкции против него и жены: Зеленский перешел последние нравственные границы

Медведчук ответил на санкции против него и жены: Зеленский перешел последние нравственные границы

Депутат Верховной рады Виктор Медведчук ответил на санкции, введенные властями Украины против него и супруги. По мнению оппозиционера, президент Владимир Зеленский перешел последние нравственные границы.

Председатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявил, что власти Украины недавно показали истинную сущность. Сначала Владимир Зеленский закрыл три крупных телеканала, а затем ввел санкции против восьми граждан и девятнадцати юридических лиц. Медведчук подчеркнул, что это произошло без каких-либо "доказательств и законных оснований".

Оппозиционер отметил, что Зеленский перешел последние нравственные границы, введя ограничения против его жены Оксаны Марченко. "Ударил по самому дорогому", – признался он. По словам политика, сегодня на Украине наблюдается "торжество" анархии, беспредела и беззакония. Медведчук добавил, что не собирается никуда сбегать и продолжит борьбу с действующей властью.

Политик также назвал себя законопослушным гражданином. Медведчук рассказал, что власти не могут предъявить ему никакие обвинения, потому что он никогда не участвовал в преступных схемах: не грабил народ и не пытался наживаться на вооруженном конфликте на юго-востоке страны. "Они действительно думают, что я предам свою страну?

Зря. Не дождутся!", – заключил он.

Ранее стало известно о том, что "Оппозиционная платформа" начала сбор подписей за импичмент Владимира Зеленского. Члены партии обвиняют президента страны в узурпации власти и обещают представить доказательства нарушения им украинских законов. В офисе лидера уверены: импичмент – это всего лишь пропагандистская инициатива, которая может расколоть общество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх